膠原蛋白健康百科
膠原蛋白,
公司介紹 最新消息 膠原蛋白 美麗推手 皮膚科主治醫師 膠原蛋白在人體之功能 選購膠原蛋白營養品 美容醫學皮膚專科
 


HOME > 美容醫學皮膚專科
相關消息
 
日期
主旨

美容醫學皮膚專科

在祈約美醫皮膚科診所中,醫師專注於美容醫學的趨勢以及皮膚問題的診治,絕非一般坊間醫美診所利用助理或美容師代為操作治療之行為,較為安全有保障之餘,也是對顧客負責任的表現。憑藉其豐富的臨床經驗、深厚的美學素養、以及精益求精的技術,為每一位顧客病患提供客製化的醫療服務,具實證且有效率的達到治療的效果。

台北市美醫診所,由資歷完整且經驗豐富的美容醫學皮膚專科-醫師主持,由高醫師就「反轉青春、抗老逆齡」的新趨勢提出他專業的建議與想法。高醫師特別提到取自大自然的草本植物,如角豆籽、蒲公英、茉莉花、麥門冬、亞麻籽等有機認證成分,是美容保養科技新亮點,有了這些來自天地間萃取的精華,對於深入肌膚底層,回復青春歲月膚況,並不是遙不可及的。