膠原蛋白健康百科
膠原蛋白,
公司介紹 最新消息 膠原蛋白 美麗推手 皮膚科主治醫師 膠原蛋白在人體之功能 選購膠原蛋白營養品 美容醫學皮膚專科
 


HOME > 皮膚科主治醫師
相關消息
 
日期
主旨

皮膚科主治醫師

醫師過去曾任台大醫院、亞東紀念醫院皮膚科主治醫師,並且通過多項國家級醫美認證,在一般皮膚科、雷射治療、醫學美容、微整型注射等方面具有權威性的醫療資歷,歷任多所皮膚科診所主治醫師,可說醫師是新一代醫美醫師中深受消費者肯定與愛戴的名醫師。

醫師不啻是皮膚專科醫師,更具有美容醫學皮膚科醫師的資格。專注於美容醫學的趨勢以及皮膚問題的診治。熟稔各項產品的特性並擅長使用綜合性治療,以”關鍵的方式”找回客人的青春美肌與自信高醫師亦為各大原廠指定的培訓講師,指導其他較無經驗的醫師進行各項美容醫學的治療,使其更為安全有效,為美容醫學的推展更盡一份心力。

感覺很活潑、親切的的醫師,是祈約美醫皮膚科診所著名的主治醫師,由於其對於皮膚科的專業素養與醫學美容、與微整型方面的專注與研究,能夠讓就診的病患感到非常的安心。如果您有任何關於皮膚、光療、保養方面的問題,建議您不仿直接詢問醫師。來一趟祈約,相約高醫師,您將遇到一位非常親切又專業的醫師朋友。