膠原蛋白健康百科
膠原蛋白,
公司介紹 最新消息 膠原蛋白 美麗推手 皮膚科主治醫師 膠原蛋白在人體之功能 選購膠原蛋白營養品 美容醫學皮膚專科
 


HOME > 美麗推手
相關消息
 
日期
主旨

美麗推手

美麗推手醫師分享台灣醫美的概況,比起韓國全民整型的風尚,台灣現在更趨於「全民微整型」時期,由於微整型美容的恢復期短、效果自然,比起侵入性整形手術需要承受動刀、復原時間長等令人畏懼的風險,逐漸成為顯學,也提供給新世代男女一個追求美麗的安全途徑。

追求美麗儼然成為了一種潮流和趨勢。而在最前線衝鋒陷陣的美麗推手醫師,目前是祈約美醫皮膚科診所的皮膚專科醫生,接觸醫美行業已有十几年,從專科時期就攻讀皮膚科,多年來在此領域的豐富臨床經驗,讓他在一般皮膚科、雷射治療、醫學美容、微整型注射及皮膚腫瘤切除方面具有權威性的醫療資歷。

醫師表示,醫美這一塊看似很多事情都很簡單,其實背後需要長時間的訓練、經驗累積,才可以避免不必要的醫療糾紛。而祈約美醫皮膚科診所之所以發展出有別其他醫美診所的獨特之處,除了制定良好的市場行銷策略,最重要的是堅持聘任專科醫生。